YSN-KPS

Students’ Upgrading Week

Students’ Upgrading Week adalah salah satu program unggulan SMA Nasional KPS utk mengupgrade kemampuan siswa baik dari sisi mental, fisik, dan spiritual. Dengan tema ‘Stay Positif during Stormy Ages’, kegiatan dari Senin s.d Jumat ini melibatkan pihak ke-3. Beberapa di antaranya adalah dosen, BNN, Kodim, dokter, psikolog, wartawan, KNPI, Ketua BEM, dll.Tujuannya adalah membentuk, mengasah dan mempersiapkan mental para siswa dari remaja menuju dewasa dan menjadi pemimpin, baik untuk dirinya sendiri maupun rakyat. Melalui kegiatan ini, siswa juga diharapkan dapat menjadi pribadi mandiri dan siap menghadapi kehidupan kampus.

Kirim pesan
Terima kasih telah berkunjung ke website Sekolah Nasional KPS Balikpapan. Telah dibuka kembali pendaftaran peserta didik baru untuk tahun pelajaran 2024-2025 TK, SD, SMP dan SMA Nasional KPS. Segera daftarkan putra-putri Bpk/Ibu.