SD Nasional KPS

VISI:
Menjadi lembaga pendidikan Yang Unggul Dalam Kualitas Pembelajaran dan Menjadi Lembaga Rujukan Dalam Penyelenggaraan Pendidikan, Baik secara Lokal, Nasional, maupun Internasional, serta Berakhlak Mulia, Berwawasan Lingkungan, dan Berbudaya Nasional

SD
PENDAFTARAN PESERTA DIDIK BARU SEPANJANG TAHUN

Proses seleksi pendaftaran penerimaan peseta didik baru yang dilaksanakan sepanjang tahun untuk jenjang TK, SD, SMP Nasional KPS Balikpapan yang dilakukan secara online melalui jalur  reguler.

Terima kasih telah berkunjung ke website Sekolah Nasional KPS Balikpapan, disampaikan kepada siswa yang mendaftar gelombang 1 bulan Oktober 2021-Mei 2022, silahkan melakukan registrasi di Tata Usaha unit masing-masing.
Kami membuka pendaftaran siswa baru gelombang ke-2 Mei 2022-Juni 2022 . Silahkan klik kirim pesan untuk info lebih lanjut.