Pengumuman

Disampaikan kepada calon siswa TK-SD-SMP dan SMA Nasional KPS bahwa pendaftaran siswa baru untuk tahun pelajaran 2023-2024 telah dibuka. Kami buka secara periodik, saat ini dibuka untuk periode  November 2022- Januari 2023, Agar tidak kehabisan kuota, segera daftarkan ananda melalui link PPDB.

PPDB

Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2023-2024 TK, SD, SMP dan SMA Nasional KPS

Lembaga Pendidikan Yayasan Sekolah Nasional Balikpapan lahir sebagai sebuah bukti keseriusan kami dalam mewujudkan lembaga pendidikan  yang profesional yang “berkarakter, Nasionalis dan Religius”. Di bawah naungan Yayasan Sekolah Nasional KPS (YSN-KPS) Balikpapan, terpanggil dan merespon berbagai tuntutan global dan tantangan pendidikan. Sinergi dan komitmen yang kuat menjadi pondasi YSN-KPS Balikpapan dalam bertekad untuk terus berkembang mewujudkan Sekolah Nasional  yang unggul dan menjadi rujukan. Secara komprehensif memberikan pelayanan pendidikan yang terbaik untuk siswa-siswi sebagai amanah yang dipercayakan oleh orang tua dan masyarakat. .
YSN KPS Balikpapan

Aktifitas Siswa

Kegiatan  siswa  TK, SD dan SMP Nasional KPS

Lembaga Pendidikan Yayasan Sekolah Nasional Balikpapan.
Lahir sebagai sebuah bukti keseriusan kami dalam mewujudkan lembaga pendidikan  yang profesional yang “berkarakter, Nasionalis dan Religius”. Di bawah naungan Yayasan Sekolah Nasional KPS (YSN-KPS) Balikpapan, terpanggil dan merespon berbagai tuntutan global dan tantangan pendidikan.

Video di atas adalah testimoni dari Alumni Sekolah Nasional KPS Balikkpapan

Salah satu sekolah unggulan di Kota Balikpapan membuat Yayasan Sekolah Nasional KPS Balikpapan (TK-SD-SMP dan SMA Nasional KPS) bisa dijadikan rujukan sekolah terbaik bagi putra putri anda.

Ada beberapa alasan mengapa Bpk/Ibu memilih Sekolah Nasioanal KPS Balikpapan

Kontak Person

Terima kasih telah berkunjung ke website Sekolah Nasional KPS Balikpapan. Telah dibuka kembali pendaftaran peserta didik baru untuk tahun pelajaran 2023-2024 TK, SD, SMP dan SMA Nasional KPS. Segera daftarkan putra-putri Bpk/Ibu.